LA RICETTA DEI TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA
Ingredienti per 4 persone
- 320gr di tagliolini freschi fatti in casa
- polpa di una granseola femmina
- aglio
- olio
- prezzemolo
- pepe
- pomodorini pachino
- brodo di pesce
- panna da cucina
LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA DEI TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA
Fase 1
Iniziate la preparazione del piatto lessando la granceola non passata. Successivamente pulire bene la granseola dalla polpa conservando il suo corallo.
Fase 2
Su una padella far leggermente imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungere poi la polpa della granseola, soffriggendola leggermente in quanto delicata.
Fase 3
Aggiustare con pepe e sale. Bagnare il soffritto e la granseola con poco brandy facendolo infiammare.
Fase 4
Aggiungere un po’ di brodo di pesce, i pomodorini pachino a pezzetti e poca panna fresca.
Fase 5
A parte cucinare i tagliolini in acqua leggermente salata, scolare ed amalgamare con il sugo preparato, aggiustando di sale e pepe.
Fase 6
Servire i tagliolini in un piatto caldo spolverando con prezzemolo fresco tritato.
Et voilà, i TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA sono pronti per essere serviti…BUON APPETITO!
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