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LA RICETTA DEI TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA

Ingredienti per 4 persone

  • 320gr di tagliolini freschi fatti in casa
  • polpa di una granseola femmina
  • aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • pepe
  • pomodorini pachino
  • brodo di pesce
  • panna da cucina

LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA DEI TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA

 

Fase 1

Iniziate la preparazione del piatto lessando la granceola non passata. Successivamente pulire bene la granseola dalla polpa conservando il suo corallo.

Fase 2

Su una padella far leggermente imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungere poi la polpa della granseola, soffriggendola leggermente in quanto delicata.

Fase 3

Aggiustare con pepe e sale. Bagnare il soffritto e la granseola con poco brandy facendolo infiammare.

Fase 4

Aggiungere un po’ di brodo di pesce, i pomodorini pachino a pezzetti e poca panna fresca.

Fase 5

A parte cucinare i tagliolini in acqua leggermente salata, scolare ed amalgamare con il sugo preparato, aggiustando di sale e pepe.

Fase 6

Servire i tagliolini in un piatto caldo spolverando con prezzemolo fresco tritato.

Et voilà, i TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA sono pronti per essere serviti…BUON APPETITO!

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