Tagliolini alla Granseola | Ricetta | Burano

La ricetta dei Tagliolini alla Granseola

Ingredienti per 4 persone

320g tagliolini freschi fatti in casa

polpa di una granseola femmina

aglio

olio

prezzemolo

pepe

pomodorini pachino

brodo di pesce

panna da cucina

La Preparazione della ricetta dei Tagliolini alla Granseola

Iniziate la preparazione del piatto lessando la granceola non passata. Successivamente pulire bene la granseola dalla polpa conservando il suo corallo.

Su una padella far leggermente imbiondire l’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva ed aggiungere poi la polpa della granseola, soffriggendola leggermente in quanto delicata.

Aggiustare con pepe e sale. Bagnare il soffritto e la granseola con poco brandy facendolo infiammare.

Aggiungere un po’ di brodo di pesce, i pomodorini pachino a pezzetti e poca panna fresca.

A parte cucinare i tagliolini in acqua leggermente salata, scolare ed amalgamare con il sugo preparato, aggiustando di sale e pepe.

Servire i tagliolini in un piatto caldo spolverando con prezzemolo fresco tritato.

Et voilà, i TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLA sono pronti per essere serviti…BUON APPETITO!