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LA RICETTA DELLE SARDE IN SAOR

Ingredienti

  • 20 sardine fresche senza lisca
  • 400 gr di cipolle bianche
  • aceto
  • vino bianco
  • 4 foglie di alloro
  • 40 gr di uvetta
  • olio extra vergine di oliva

LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA delle sarde in saor

 

Fase 1

Affettare finemente le cipolle e versarle in una pentola con un filo d’olio. Lasciare stufare a fuoco lento per qualche minuto.

Fase 2

Proseguire versando mezzo bicchiere di aceto e mezzo di vino bianco. Aggiungere anche le foglie di alloro. Cuocere fino a completo assorbimento dei liquidi.

Fase 3

Posizionare le sarde senza lisca su una teglia da forno e far cuocere per 2 minuti a 190°C.

Fase 4

In una pirofila adagiare le sarde e ricoprirle bene con le cipolle e l’uvetta.

Fase 5

Lasciare riposare qualche ora prima di servire.

Et voilà, le SARDE IN SAOR sono pronte per essere servite…BUON APPETITO!

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