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Ricette
della cucina veneziana

 

La cucina veneziana è sempre stata caratterizzata dalla diversità dei suoi piatti grazie ai contatti che ha avuto con l’entroterra ma anche con paesi differenti e lontani.

Noi della Trattoria da Romano siamo lieti di condividere con tutti voi alcune delle ricette tipiche veneziane, portando un pò di questa meravigliosa Terra anche nelle vostre tavole.

Espressione profonda dell’identità del territorio, negli anni non è cambiata, ma la nostra cucina è rimasta fedele alle sue origini.

 

Schie con polenta

Schie con polenta

La ricetta delle Schie con polenta biancaIngredienti 200 gr di schie (gamberetti di laguna) prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio olio extra vergine...

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Spaghetti al Nero di Seppia

Spaghetti al Nero di Seppia

Ingredienti: 400 GR. DI SPAGHETTI 300 GR. DI SEPPIE PICCOLE E QUALCHE VESCICHETTA DI INCHIOSTRO 1 SPICCHIO D’AGLIO 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE...

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Code di rospo alla griglia

Code di rospo alla griglia

Ingredienti: 4 CODE DI ROSPO OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA SALE PEPE Preparazione: Lavare e squamare accuratamente le code di rospo. Scaldare la...

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I biscotti di Mirco

I biscotti di Mirco

Ingredienti: 300 g di farina 00, 100G DI ZUCCHERO 1 UOVO INTERO 150G DI CIOCCOLATO BIANCO 80G DI GHERIGLI DI NOCI 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI...

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La Crema agli Amaretti

La Crema agli Amaretti

Ingredienti: 4 TUORLI D’UOVO 5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 BICCHIERE DI MARSALA SECCO 1 ETTO DI AMARETTI Preparazione della Crema: In una terrina versare...

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Tagliolini al Nero di Seppia

Preparazione della pasta: 200G DI FARINA BIANCA TIPO 00 2 UOVA 2 SACCHETTI DI INCHIOSTRO DI SEPPIA 16 CANOCCHIE 2 PEPERONCINI INTERI 14-16...

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Meringa all’Italiana

Meringa all’Italiana

Ingredienti: 2 cerchi di pan di Spagna di diametro 30 cm., una bagna di Baileys e latte, crema chantilly, 250 gr. di albume, 500gr. di zucchero....

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Biscotti Buranelli

Biscotti Buranelli

Ingredienti: 1 Kg di farina 00, 300 g di burro, ,600 g di zucchero, 14 uova, aromi a piacere (vaniglia - limone), Preparazione dei biscotti:...

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Canocchie al vapore

Canocchie al vapore

Ricetta delle Canocchie al vapore con olio e limone Mettere le canocchie in una placca da forno forata e posizionarle con la corazza verso l’alto....

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Sarde in saor

Sarde in saor

LA RICETTA DELLE SARDE IN SAORIngredienti 20 sardine fresche senza lisca 400 gr di cipolle bianche aceto vino bianco 4 foglie di alloro 40 gr di...

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Tagliolini alla granseola

Tagliolini alla granseola

LA RICETTA DEI TAGLIOLINI ALLA GRANSEOLAIngredienti per 4 persone 320gr di tagliolini freschi fatti in casa polpa di una granseola femmina aglio...

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Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

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