Biscotti di Mirco | Ricetta | Trattoria da Romano | Burano

La ricetta dei Biscotti di Mirco

Ingredienti per la ricetta dei biscotti

300g di farina tipo 00

160g di burro

100g di zucchero

1 uovo intero

150g di cioccolato bianco

80g di gherigli di noci

1 bustina di lievito per dolci

sale

La Preparazione della ricetta dei Biscotti di Mirco

In una terrina, o in una impastatrice, lavorare il burro e lo zucchero.

Quando l’impasto risulterà omogeneo e meno granuloso incorporare l’uovo sbattuto. Unire a questo punto la farina setacciata, il sale e il lievito. Mescolare il tutto e alla fine aggiungere  il cioccolato bianco spezzettato e le noci sminuzzate.

Mentre il forno si sta scaldando formare delle palline del diametro di circa 2-3 cm e adagiarle su una placca da forno.

Infornare a 180°C per 10-12 minuti circa. La superficie del biscotto deve risultare ben dorata.

Et voilà, i BISCOTTI DI MIRCO sono pronti per essere serviti…BUON APPETITO!