Ingredienti:
300 g di farina 00,
100G DI ZUCCHERO
1 UOVO INTERO
150G DI CIOCCOLATO BIANCO
80G DI GHERIGLI DI NOCI
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
SALE
Preparazione dei biscotti di Mirco:
In una terrina, o in una impastatrice, lavorare il burro e lo zucchero.
Quando l’impasto risulterà omogeneo e meno granuloso incorporare l’uovo sbattuto. Unire a questo punto la farina setacciata, il sale e il lievito. Mescolare il tutto e alla fine aggiungere il cioccolato bianco spezzettato e le noci sminuzzate.
Mentre il forno si sta scaldando formare delle palline del diametro di circa 2-3 cm e adagiarle su una placca da forno.
Infornare a 180°C per 10-12 minuti circa. La superficie del biscotto deve risultare ben dorata.
Et voilà, i BISCOTTI DI MIRCO sono pronti per essere serviti…BUON APPETITO!
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221