+39 041 730030 info@daromano.it

Ingredienti:

300 g di farina 00,

100G DI ZUCCHERO

1 UOVO INTERO

150G DI CIOCCOLATO BIANCO

80G DI GHERIGLI DI NOCI

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

SALE

Preparazione dei biscotti di Mirco:

In una terrina, o in una impastatrice, lavorare il burro e lo zucchero.

Quando l’impasto risulterà omogeneo e meno granuloso incorporare l’uovo sbattuto. Unire a questo punto la farina setacciata, il sale e il lievito. Mescolare il tutto e alla fine aggiungere  il cioccolato bianco spezzettato e le noci sminuzzate.

Mentre il forno si sta scaldando formare delle palline del diametro di circa 2-3 cm e adagiarle su una placca da forno.

Infornare a 180°C per 10-12 minuti circa. La superficie del biscotto deve risultare ben dorata.

Et voilà, i BISCOTTI DI MIRCO sono pronti per essere serviti…BUON APPETITO!

 

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

PRENOTA