Ingredienti:
1 Kg di farina 00,
300 g di burro,
,600 g di zucchero,
14 uova,
aromi a piacere (vaniglia – limone),
Preparazione dei biscotti:
Lavorate in una impastatrice zucchero, uova, aromi, sale, burro e aggiungere per ultimo la farina. Impastare velocemente fino ad ottenere una massa omogenea. Questo impasto può essere usato per ottenere i tipici “bussolà” o il biscotto a esse.
Per il “bussolà” prendere una piccola quantità di impasto e manipolarla fino ad ottenere una forma allungata e rotonda. Sovraporre le estremità della pasta ottenendo un cerchio (Bussolà).
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti fino ad ottenere una bella doratura.
Per le esse il procedimento è lo stesso, cambia il tempo di cottura (10min.) e la forma
Orari di apertura
LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm
MARTEDÍ: chiuso
MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm
GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm
VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm
SABATO: 12:00am – 4:00pm
DOMENICA: 12:00am – 4:00pm
Indirizzo
Isola di Burano – VENEZIA
Via Baldassarre Galuppi, 221