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Ingredienti:

1 Kg di farina 00,

300 g di burro,

,600 g di zucchero,

14 uova,

aromi a piacere (vaniglia – limone),

Preparazione dei biscotti:

Lavorate in una impastatrice zucchero, uova, aromi, sale, burro e aggiungere per ultimo la farina. Impastare velocemente fino ad ottenere una massa omogenea. Questo impasto può essere usato per ottenere i tipici “bussolà” o il biscotto a esse.

Per il “bussolà” prendere una piccola quantità  di impasto e  manipolarla fino ad ottenere una  forma allungata e rotonda. Sovraporre le estremità della pasta ottenendo un cerchio (Bussolà).

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti fino ad ottenere una bella doratura.

Per le esse il procedimento è lo stesso, cambia il tempo di cottura (10min.) e la forma

 

Orari di apertura

LUNEDÍ: 12:00am – 4:00pm

MARTEDÍ: chiuso

MERCOLEDÍ: 12:00am – 4:00pm

GIOVEDÍ: 12:00am – 4:00pm

VENERDÌ: 12:00am – 4:00pm

SABATO: 12:00am – 4:00pm

DOMENICA: 12:00am – 4:00pm

Indirizzo

Isola di Burano – VENEZIA

Via Baldassarre Galuppi, 221

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