Il GAMBERO ROSSO: Romano tra i migliori 10 ristoranti di Venezia

Un GRAZIE al Gambero Rosso per aver apprezzato la nostra cucina ed in particolar modo il Risotto di Gò e di averci inseriti nei 10 migliori ristoranti di Venezia, dove si mangia bene il pesce. Scrivono che la Trattoria Da Romano è la trattoria fondata da uno dei primi ristoratori dell’isola, Romano Barbaro. Aggiungono anche che la nostra trattoria è famosa per gli ambienti, adornati da quadri  e opere dei tanti artisti, celebri e non, che ci hanno visitato, e per la cucina marinara e lagunare. Hanno apprezzato il nostro piatto tipico, per il quale siamo famosi in tutto il mondo, il Risotto di Go’ fatto con un pesce bruttissimo ma buonissimo, il ghiotto di laguna, un pesciolino che anticamnete veniva pescato in tutta la laguna e che ai giorni nostri si fa una grandissima fatica a trovare, anche per la scarsità di pescatori.

Questo post è disponibile anche in: Inglese