• Gamberetti della Trattoria da Romano a Burano Venezia

STARTERS

Cozze alla marinara

Vongole saltate in padella

Misto di cozze e vongole alla marinara

Canocchie al vapore olio e limone

Gamberi al vapore olio e limone

Gamberetti di laguna al vapore

Polpi olio e limone

Garusoli bolliti olio e limone

Schie con polenta (in stagione)

Sarde in “saor”

Scampi in “saor”

Antipasto di mare alla “ROMANO”

Insalatina tiepida di mare

Grancevola al vapore in letto di insalata

Prosciutto crudo di Parma

Bresaola rucola e scaglie di grana

Misto salumi e affettati

FIRST COURSE

Risotto di pesce alla “ROMANO”

Risotto al nero di seppie

Risotto agli scampi

Tagliolini o gnocchetti alla Grancevola

Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti alle vongole

Spaghetti al nero di seppia

La classica zuppa di Pesce

Spaghetti al pomodoro

Spaghetti alla bolognese

MAIN COURSE

Frittura di calamari

La frittura di “nonna Gigia”

Frittura di gamberi, calamari e verdurine

Frittura di scampi, calamari e verdurine

Granfritto alla “ROMANO” (pescato del giorno)

Frittura di moeche

Frittura di scampi

Grigliata di scampi Reali

San Pietro alla griglia

Sogliola alla griglia

Anguilla fritta o alla griglia

Sardine fritte o alla griglia

Coda di rospo alla griglia

Sardine fritte o alla griglia

Grigliata di seppie

Gragliata mista alla “ROMANO”

Grigliata mista “siora Gigia”

Misto di frittura e grigliata

Branzino alla griglia, al forno o al sale

Orata alla griglia o al forno

Rombo alla griglia o al forno

Costata di vitello alla brace

Filetto di manzo alla brace

Questo post è disponibile anche in: Italian