biscotti buranelli, ricette di dolci, biscotti cookies, ricette per dolci, ricette di biscotti, ricetta per biscotti - Ristorante di pesce trattoria da romano burano venezia

Biscotti Buranelli

BISCOTTI “BURANELLI”

INGREDIENTI

1kg di farina 00, 300g. di burro, 600g. di zucchero, 14 uova,

aromi a piacere, vaniglia,limone,sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavorate in una impastatrice zucchero, uova, aromi, sale, burro e aggiungere per ultimo la farina. Impastare velocemente fino ad ottenere una massa omogenea. Questo impasto può essere usato per ottenere i tipici “bussolà” o il biscotto a esse.

Per il “bussolà” prendere una piccola quantità  di impasto e  manipolarla fino ad ottenere una  forma allungata e rotonda. Sovraporre le estremità della pasta ottenendo un cerchio (Bussolà).

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti fino ad ottenere una bella doratura.

Per le esse il procedimento è lo stesso, cambia il tempo di cottura (10min.) e la forma.

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Numerica  –  What is the Numerical Root?
     
 

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>