ricetta-biscotti-di-mirco-ristorante-di-pesce-daromano-burano-venezia (1)

I biscotti artigianali della Trattoria da Romano: ricetta

Ricetta: biscotti veneziani della Trattoria da Romano

Ingredienti:

100 gr. di burro, 200gr. di zucchero, 300 gr. di farina 00, 2 uova intere, un pizzico di sale, un etto di noci grossolanamente tritate, un etto di cioccolato bianco tritato.

Preparazione:

lavorare  burro e zucchero, unire le uova e un pizzico di sale, unire il cioccolato e le noci, infine unire la farina e un pizzico di lievito setacciati.  Impastare il tutto velocemente .

Formare delle palline di diametro 2/3 cm, adagiarle in una placca da forno e infornare a 160 gradi

per 10 min. circa

Questo post è disponibile anche in: Inglese

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>